厝邊商品
厝邊商品 厝邊商品 麵包類 「50%麵包」-抹茶紅豆

「50%麵包」-抹茶紅豆

隨時想吃到剛出爐的麵包也可以變得很簡單!!我們獨家研發的「50%麵包」,以一款日本麵粉為主體,搭配其它二款麵粉調和,口感扎實是、加倍Q彈有韌度;經過冷凍解凍再加熱回常溫後,依然像剛出爐般的美味。

售價 NT$ 180

由來:為什麼叫「50%麵包」?正因每款不同口味的「50%麵包」中有著占了50%的滿滿餡料!!

初衷:為了能夠在不加任何添加物的情況下,麵包冷凍加熱後還能維持剛出爐般的美好口感,我們研究過多種不同的製作方式以及使用材料。最後深入研究麵粉製造方式不同,對澱粉帶來的影響、以及蛋白質含量與老化的關係後,挑了幾隻特別的麵粉做試驗,發現做成麵包冷凍後加熱,不同的麵粉表現也會不一樣。

美好:「50%麵包」以一款日本麵粉為主體,搭配其它二款麵粉調和,口感扎實是、加倍Q彈有韌度;經過冷凍解凍再加熱回常溫後,依然像剛出爐般的美味。所使用原料均為高品質材料,成本高出同類食材產品許多,絕對是高CP值的選擇。

成份:
日本麵粉,日本靜岡抹茶粉,法國奶油,熬煮蜜紅豆
淨重:480g/份
保存:冷凍60天/冷藏7天
配送:冷凍配送
解凍食用方式:1.水滾後蒸20-30秒  2.烤箱150度烤3-5分鐘

麵包類 1227894