厝邊商品
厝邊商品 厝邊商品 甜點類 瑪德蓮-抹茶紅豆

瑪德蓮-抹茶紅豆

我們的瑪蓮德選用"赤藻糖醇"取代砂糖;使用"杏仁粉"取代麵粉,適合生酮飲食者、糖尿病患者。
所使用原料均為高品質材料,成本高出同類食材產品許多,絕對是高CP值的選擇。

售價 NT$ 40

「瑪德蓮(Madeleine)」~
她的命名取自一位法國公爵的女僕之而來,您猜到了嗎?!

1755年,法國洛林公爵準備隔日宴客,不料,甜點師傅和廚師吵架,憤而離去,並帶走所有的甜點,而女僕瑪德蓮.波爾米耶(Madeleine Paulmier),臨時受命,連夜做出一道家傳糕點應急,竟然大受歡迎。洛林公爵大喜過望,便將這道糕點,以女僕之名命名為「瑪德蓮(Madeleine)」。這便是「瑪德蓮(Madeleine)」的由來~

「厝邊」的「瑪德蓮(Madeleine)」特色:
1.使用"赤藻糖醇"取代砂糖(赤藻糖醇是國際公認安全的砂糖替代品,沒有熱量也不會讓血糖上昇)。
2.使用"杏仁粉取代麵粉"(大幅降低麵粉中碳水化合物所引發的昇糖指數)。
3.所使用原料均為高品質材料,成本高出同類食材產品許多,絕對是高CP值的選擇。

適合:生酮飲食者、糖尿病患者、美食愛好者
成份:進口杏仁粉,法國鐵塔奶油,赤藻糖醇,日本靜岡抹茶,法國可可粉,香水檸檬
口味:檸檬、抹茶、巧克力(可任搭)
淨重:18g/顆
保存:冷凍60天/冷藏7天
配送:冷凍配送
食用方式:移至室溫約15~20分鐘即可直接享用

甜點類 1227902